您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 合作与交流

字号:   

南沙与我中心签订战略合作协议


 43日,南沙新区卫生局与中山大学中山眼科中心签订了战略合作协议, 我中心党委书记余敏斌教授代表中心签署了协议。此次合作协议的签订,开启了我中心与南沙新区互利共赢的崭新篇章,对加快推进南沙新区高端医疗城建设,促进南沙新区医疗事业的快速发展具有重要意义。

获悉,南沙未来将集聚广州乃至华南地区众多医疗资源,以庆盛高端医疗服务合作区为载体,大力发展高端医疗服务产业,力争在未来510年内打造国际高端医疗健康城,建成世界一流的高端医疗产业中心。此次合作中,我中心将投入优质医疗资源,运用现代的高科技医疗技术、设备和服务管理手段,形成高端医疗先行优势,扩大南沙新区健康城的品牌竞争力影响力,更好地为民众服务。

下一篇  沟通交流促发展 合作互利同进步

上一篇  我中心与NEI、Moorfields等国际知名眼科机构签署合作研究协议

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:020-87330000

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号