您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

中山大学与南昌市人民政府签署共建中山大学中山眼科中心南昌眼科医院合作协议


1227日下午,中山大学与南昌市校市战略合作签约仪式在南昌举行。

江西省省委书记、省人大常委会主任刘奇,省委常委、南昌市委书记殷美根,副省长孙菊生,省委副秘书长、办公厅主任徐延彬,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪,南昌市委副书记、市长刘建洋,市委常委、组织部部长江晓斌,市委常委、秘书长郭毅,副市长龙国英、杨文斌,中山大学副校长、挂职副市长马骏,南昌高新区党工委书记黄俊、管委会主任刘德辉,以及南昌市直有关单位领导;我校党委书记陈春声,党委副书记、校长罗俊,副校长邰忠智及相关职能部门、院系、中山眼科中心等负责人出席会议。签约仪式由殷美根主持。

签约仪式上,我校校长罗俊与南昌市委副书记、市长刘建洋代表双方签订了《南昌市人民政府中山大学战略合作框架协议》,刘奇书记、陈春声书记等一行见证了签约。

接着,双方代表签订了三个项目合作协议。其中,我中心夏丹书记与南昌市龙国英副市长签订了共建中山大学中山眼科中心南昌眼科医院合作协议。本着优势互补、互利互惠的原则,双方将共同努力把医院建成区域性眼科高端医疗和疑难病诊治中心。

 

下一篇  首届“精准生物测量人工晶状体屈光力计算论坛”在中山眼科中心顺利召开

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号